Alarmierung: Donnerstag 22.01.2015 / 15.09Uhr

LG Schönholthausen mit KTLF
LG Lenhausen mit LF10

Einsatzbeschreibung:

Am Donnerstag den 22.01 wurde die Löschgruppe Fretter um 15.09Uhr über Meldeempfänger zu einem Scheunenbrand in die Giebelscheidstr. in Fretter alarmiert. Beim erkunden stellte sich heraus, dass nur zwei Mülltonnen in der Scheune brannten. Diese konnten von einem Trupp unter Atemschutz schnell gelöscht werden.

Da die Scheune und ein Teil des angrenzenden Wohngebäudes stark verraucht waren, wurde hier mit dem Hochleistungslüfter belüftet. Die Räumlichkeiten wurden noch einmal mit der Wärmebildkamera überprüft und um 16.00Uhr konnte der Einsatz beendet werden.