Alarmierung: Samstag 30.05.2015 / 03.38Uhr

Abschleppdienst
Reinigungsunternehmen

Einsatzbeschreibung:

In der Nacht auf Samstag den 30.05. um 03.38 Uhr wurde die Löschgruppe Fretter per Meldeempfänger zu einer Ölspur in die Giebelscheidstraße in Fretter alarmiert. Nach einem Verkehrsunfall, bei dem ein PKW aus Richtung Delf kommend frontal mit einen am Straßenrand abgestellten PKW zusammengestoßen ist, verschmutzten ausgelaufene Betriebsstoffe des Unfallfahrzeugs die Giebelscheidstraße auf einer Länge von ca.100m.

Mit dem HLF wurde die Einsatzstelle abgesichert und über den Lichtmast ausgeleuchtet. Ein hinzugezogenes Reinigungsunternehmen reinigte Straße und der Einsatz konnte nach knapp 2 Stunden beendet werden.