Alarmierung: Montag 15.06.2015 / 00.21Uhr

LG Ostentrop mit KTLF
LG Schönholthausen mit KTLF

Einsatzbeschreibung:

Montagnacht um 00.21Uhr wurde die Löschgruppe Fretter zusammen mit den Löschgruppen Ostentrop und Schönholthausen zu einem Garagenbrand nach Ostentrop, Im Falker gerufen. Beim Eintreffen an der Einsatzstelle brannte die Dachkostruktion zwischen zwei Doppelgaragen in voller Ausdehnung. Sofort wurde ein Löschangriff mit mehreren C-Rohren gestartet. Die in den Garagen abgestellten Fahrzeuge konnten rechtzeitig in Sicherheit gebracht werden. Das Feuer war schnell gelöscht und letzte Glutnester wurden mit der Wärmebildkamera ausfindig gemacht und abgelöscht. Um 02.30Uhr konnte die LG Fretter den Einsatz beenden. Die Löschgruppen Ostentrop und Schönholthausen blieben noch als Brandwache am Einsatzort.

Garagenbrand Ostentrop Garagenbrand Ostentrop HLF 20 Fretter an der Einsatzstelle