Alarmierung: 11.09.2018 /  21.13 Uhr
Alarmierte Einheiten: LG Fretter mit LF 20 TS
LG Bamenohl
LG Heggen

Einsatzbeschreibung: Das LF 20 TS der Löschgruppe Fretter wurde zusammenn mit dem Schlauchwagen der LG Bamenohl sowie dem Tanklöschfahrzeug und dem Einsatzleitwagen der LG Heggen zur überörtlichen Hilfe zu einem Waldbrand in Plettenberg alarmiert.

Vor Ort übernahmen wir die Brandwache im Einsatzabschnitt Mitte von Einheiten der Feuerwehr Plettenberg.
Das Feuer war bereits gelöscht. Bei Nachlöscharbeiten konnten allerdings mehrere Glutnester ausfindig gemacht und gezielt abgelöscht werden.

Weitere Details entnehmen Sie bitte den Pressemeldungen der Feuerwehr Plettenberg.

ERSTMELDUNG Waldbrand

FOLGEMELDUNG Waldbrand