Gerätehaus

Ansicht von der Esloher Str. Das 2010 bezogene Feuerwehrgerätehaus der Löschgruppe Fretter befindet sich an der Esloher Straße 248.
Es verfügt über eine Fahrzeughalle mit 4 Stellplätzen, Werkstatt und Lager.

Im Hauptgebäude befinden sich im Erdgeschoss die getrennten Umkleiden und ein Büro mit Funkarbeitsplatz.
Für Schulungen und Versammlungen steht im Dachgeschoss ein großer Schulungsraum bereit, sowie eine Küche.

Im Keller befindet sich neben einer PKW-Garage auch die Atemschutzwerkstatt der Feuerwehr der Gemeinde Finnentrop. Hier werden alle Atemschutzgeräte und Masken aus den 11 Löschgruppen der Gemeinde gewartet, geprüft und nach Einsätzen oder Übungen die Atemluftflaschen wieder befüllt.

Rückansicht mit weiteren Parkplätzen.Schulungsraum im Obergeschoss.Ein Teil der Männerumkleide.Atemschutzwerkstatt mit Prüfgerät und Füllstation.